Не учи меня жить!

Снова ты, дорогой, говоришь говоришь
Ну когда, наконец, ты уже замолчишь?
Снова учишь как жить, снова учишь как петь
Вот бы взять от тебя птицей мне улететь
Снова учишь как жить, снова учишь как петь
Вот бы взять от тебя птицей мне улететь



Не учи меня жить!
Не учи меня петь!
Если я захочу,
То сумею взлететь.
Ни к чему мне, пойми
Твой придуманный рай
Птицей я в облака поднимусь!-так и знай

Снова ты, дорогой, говоришь говоришь
Ну когда, наконец, ты уже замолчишь?
Снова учишь когда, где и с кем надо быть
Вот бы взять и тебя тучей серой накрыть.

Отдохни, дорогой, пять минут отдохни
Впереди у тебя, ой, нелёгкие дни
С тихим шёпотом звёзд передам я привет
Сколько сможешь всего ты сказать мне в ответ!


Рецензии