Наказание
Опомнился – живой.
Увидел свое отражение в зеркале,
Отвернулся с пренебрежением,
Направился в комнату,
Прошел по пустому залу.
Где ты?
Кто ты?
Не слышу ответа.
Лишь молчание белых стен лазарета
Путает мысли, рассеивает сознание.
Четыре стены.. Один.. В наказание.
Свидетельство о публикации №116103010168