Прощай курорт

Из серии: В Пути

      * * *
Прощай курорт и здравствуй Питер,
до новых встреч волшебный Крым,
одет в дорогу теплый свитер,
домой мы едем: в пятый Рим,
точней в Венецию вторую,
в Париж, Берлин, Стокгольм, Мадрид -
у нас есть всё, лишь ни в какую
нет гор и волн, тебя нет Крым.
30.10.2016г. в 10.00


Рецензии