***
К столу вас приглашает Ленка.
В ее меню – пюре с котлеткой,
Вино Шампанское в бокале
С душевной музыкой в финале.
Ну, и стихи, стихи, стихи
Вам на десерт
В волшебный вечер.
Пусть будут радостные встречи,
И пусть исчезнут все грехи!
Желаю съесть и выпить их,
Забыть о том, что это значит.
Я пожелаю вам удачи,
Вас приглашая в новый стих!
Свидетельство о публикации №116103010157