Принцесса Элина

В долине красивой цветочной,
Где солнцем богат небосвод.
В Иркутске, в Сибири Восточной,
Принцесса Элина живет.

Дворец ее статен и строен,
Похожих таких не найдешь.
Войти к ней, не каждый достоин,
Но, каждый достойный, к ней вхож.

Принцесса собой безупречйна,
Чиста как березовый сок.
И хочется верить, конечно,
В правдивость написанных строк.

И если в цветочной долине,
Вас что то задержит в обед.
Скажите Принцессе Элине,
Что лучше  ее в мире нет.


Рецензии