Путь воина

Доблести сынов несметное число...
Неведомо куда исчезнувшие души,
Как листья распростерты на вымерзшей земле.
И подвигом своим превозмогая зло,
Здесь, среди льда и стужи,
Спят тяжким сном они, как золото в золе...


Рецензии