И верить в то, что выйдет солнце...

И верить в то, что выйдет солнце...
Суметь преграды тьмы пройти...
И сохранить в душе-оконце
Надежду светлого пути...

Разбитые мечты оставить
Принять всю горечь пустоты...
Пыталась, не смогла исправить...
Так больно падать с высоты...

Но верю в то, что выйдет солнце
И светит в мир душа-оконце.
28 сентября


Рецензии