Мне уютно в мягком кресле

Мне уютно в мягком кресле,
Чай с лимоном, тёплый плед,
Этот дом стал моим местом,
Местом где дала Обет:
Вместе быть пока мы живы,
Пока  смерть не разлучит,
Мы с тобою помолчим,
Пусть Любовь нам да Совет.
Дочка наша подрастает,
Любопытно подмечая,
Как семьёю правит Свет.
Он повсюду где есть Радость,
Где тепло двоих сердец,
Где воспитывают с детства,
Понимание и честь,
Не укором, не наказом,
А примером бытия,
Где по совести вершится,
Замысел простой Творца...


Рецензии