Ну, вот и всё, закончился маршрут

Из серии: В Пути

     * * *
Ну, вот и всё, закончился маршрут,
мой Питер встретил нас неспешным снегом,
машины в "пробке" загнано ревут,
уже часам к пяти фонарным светом
залиты улицы и все мосты,
мокры и серы горе-тротуары,
деревья жалки и давно пусты,
дома, как будто, очень-очень стары.
Но все равно, ты дорог мне  и мил
мой город в этом ли, в другом обличье,
а потому, дружище, будь терпим,
к моим сравненьям вечно неприличным.
30.10.2016г.


Рецензии