Разное
Мы были другими в то время иное,
Куда то вступали, кому то клялись.
Мы верили свято во, что то такое,
Что гордо назвали -прекрасная жизнь!
Сегодня с улыбкой прочтут молодые.
Примерят игрушкой на грудь ордена
И может поймут почему мы иные.
И вспомнят о нас за бокалом вина!
Некоторые актрисы кино утверждают что пока Ленин
в мавзолее Россию преследует злой рок
Мой ответ на это
Не боитесь нарваться на грубость,
Что за Ленина снова взялись.
Коль для вас мавзолей это глупость,
Для кого то ведь целая жизнь!
По какому ответьте мне праву,
Вам судить о великих дано?
Где нибудь в сериале шалаву,
Доиграть вам позволят в кино.
Имя Ленина гордо и свято,
Верю чтит не один ветеран.
А вы имидж дешевый ребята,
Добываете болью из ран!
Встреча одноклассников
Ну вот мы и встретились старые клюшки.
Ты так же красива, как была тогда,
Когда яркий бантик пестрел на макушке
И дергал за косу тебя иногда.
Ну вот мы и встретились, два откровения,
Что б годы спустя о былом не забыть
И радости помнить, и все сожаления
И прошлое в памяти вновь ворошить!
Свидетельство о публикации №116103010110