ты и он слишком разные

я вижу то, что я вижу,
я знаю то, что я знаю.
никогда ты не будешь ему равной,
никогда он не проснётся с тобой рядом.
я чувствую то, что есть
и нахожу важное важным:
ты и он слишком разные,
чтобы по-настоящему стать целой частью.


Рецензии