Игрушки

Отправляюсь в спальню спать,
Уже растелена кровать.
Не беру с собой игрушки,
Мишки спят, уснули хрюшки.
Куклы спят и спит мой коник,
Он прилёг на подоконник.

Я устала - буду спать.
Утром рано мне вставать.


Рецензии