Кратко
Руки в карманы.Странны,движения,шагающие за мной.
Тени от стен...На полу...Только их вижу.
В разговорах от них спасаюсь с тобой.
Важность,наглаженность для других глаз.
Показать,что я не отличаюсь от масс?
Спасибо.Воздержусь от убиения своего естества.
Хотите?Ходите в затылки соседей плюя.
Защита-оболочкой однородной любви.
Вены,как мысли покоя судьбы.
Здесь и сейчас и клятва в крови.
17:05 20.04.2016
Свидетельство о публикации №116103010000