Без любви... всё - ничто...

Без Любви... всё - НИЧТО. И окажутся прахом ненужным
Все усилия РАзума, планы и скопище дел.
А Душа, заболев, отзовётся свеченьем недужным,
Пробираясь сквозь Тьму до Порога, где горю - Предел

Был положен с Начала, ещё до творения смертных.
Когда Код Мироздания, лишь претворялся в крови.
Торсионнной РАскруткой Энергий, дотоле инертных,
Вдохновляющим Импульсом Божьей Творящей Любви.

29 октября 2016


Рецензии