Хочу скорее все решить вопросы...

Хочу скорее все решить вопросы,
Чтобы земное не держало даже чуть...
Преодолеть все то, что предстояло,
По кругу не гоняя этот путь.

При боли плакать - слезы не скрывая,
А в радости - смеяться от души,
С любовью нежной, Богу доверяя,
Открытым сердцем ближнему служить...

Чтоб грех, который часто запинает,
И бремя свергнув - поприще пройти…
Он до избытка Своим Духом наполняет,
Чтоб в благодати нам Спасенье обрести…


Рецензии