Я слышу в тишине полей

 ***
 
Я слышу в тишине полей
Твое бесшумное дыхание,
Вдыхая воздух, как елей,
Ловлю любви благоухание,
Вольюсь неслышно в облака,
Махая крыльями-руками,
Любуясь, как внизу река
Рисует контур берегами.
И где-то там, когда вернусь,
Во сне, а может наяву я,
Услышу говорящий куст,
Что загорится в полнолуние.


Рецензии