Мы знаем...
Нарушен механизм,идём мы не туда...
Себе прощаем всё,другим же ни черта...
Проведена опять меж нами полоса....
И вновь других виним-вердикт им вслух крича...
Как повернуть назад, и не прощать себя
И совесть укорять-отчаянно стыдя?
Сознание порой приходит иногда...
Мы знаем всё с тобой,но прячемся всегда!
Свидетельство о публикации №116102909899