Зачем

Зачем доказывать любовь , когда в нее совсем не верят ?
Зачем стучаться вновь и вновь , в закрытые тобою двери ?
Зачем слова мне говорить , в которые ты не поверишь ?
Зачем ты день за днем молчишь , если нужна , сказать сумеешь ...

Зачем все дни летят в тоске , ведь без тебя они проходят ,
Зачем так пусто на душе , ведь образ твой все не уходит .
Зачем я плачу по ночам , ведь мое чувство не  напрасно ,
Зачем все  верю в чудеса , ведь жизнь одна , она прекрасна .


Рецензии