Улететь. 13. 07. 16

Улететь, сбежать, укрыться,
Заслониться и в тени
Стать безликой темной птицей,
Различить чтоб не могли.

Может, просто заблудиться
В снегопаде снегом, льдом
Иль железной тонкой спицей
Быть обвязанной шарфом.

Может, сладкой каплей липы
На листке, среди росы,
Или честь в тиши молитвы
И сновать внутри толпы.

Улететь, сбежать, укрыться,
Заслониться и в тени
Не бежать, остановиться
И увидеть сны свои.


Рецензии