Я с прадедом в футбол играл
голы несчётно забивал:
ногою правой размахнусь,
с голкипером в игре сольюсь
и цели радужной добьюсь!
А дед с азартом на пеньках
нёс вахту как на воротах –
мои атаки отражал,
общенья радости вкушал!
И старость этим побеждал!!!
Свидетельство о публикации №116102909841