Вечная Любовь

Что создаем мы, время разрушает,
Всё то, что в сердце и в душе растёт,
Любовь живёт, пока мы живы сами,
Но с нами безвозвратно всё уйдёт.
         Истлеет и папирус со стихами,
         В которых говорится про любовь,
         Да и слова, что высечены в камне,
         Разрушит время, ветер, снег и дождь.
Живи с любовью, жизнью наслаждайся,
Дари тепло и принимай в ответ,
А если сердце для Христа откроешь,
То Он исполнит Свой Святой Завет.
         Он за тобой придёт, настанет время,
         Сойдёт с небес, чтоб в Рай тебя забрать,
         И ты забудешь, что такое тленье,
         И вечно будешь с Богом пребывать.
                13 сентября 2016 г.


Рецензии