Счастливчик

Все говорят на мальчишку - счастливчик
С виду он прост, добродушен и весел
Бабушка зовёт с балкона " Олимчик! "
Бежит стремглав, потому что, честен
Слово даёт и слово исполняет
Мальчик на дойре искусно играет
Проворен, ловок и очень открыт
Щедрой улыбкой родных одарит!
Мальчик поедет учится в Россию
Станет он сменою Президента
Соединит и Европу и Азию
Не будет ссудного больше процента!
Дай Бог дожить до радости этой
Счастливый мальчик с доброй приметой


Рецензии