Снег

Лёгкая дымка земли,
Мы забываем жар лета,
В небе летят светлячки,
Белым покрылась планета.

Открыты двери мечты,
Холодом стонет сердце,
Стать её, может, до высоты,
Продлить свои герцы.

Долго лежать будет грусть,
В объятиях пенного неба,
Как угадать её путь,
В заметённых следах снегом?

Барилов Роман.

29.10.2016г.

Барилов Роман.


Рецензии