мой любимый
он первый крепко обнимал.
и мне казалось, никого на свете
он больше так любовно не встречал.
мы бегали за ручку по бульварам
и хохотали громко до зари.
так счастлива ни с кем я не бывала,
так счастлива была я только с ним.
но в один день я потеряла друга,
везде искала ,не могла найти...
а помогла синоптиков услуга.
и ровно в восемь объявили штиль.
я не могла привыкнуть к этому безветрью
и в мыслях проклинала тишину вокруг.
я бегала так быстро тысячами метров,
чтоб волос развивался словно на ветру.
но вот глубокой ночью услыхала звук,
стучат там ветки,и фонарь не светит.
я знала - это долгожданный милый друг,
мой частовстречный и любимый ветер.
Свидетельство о публикации №116102909768