Суп гороховый на столе...

Суп гороховый на столе
На второе репейник в тесте
Из блудниц и грешниц филе
Запивон слёзы милой невесты

Вот и вроде по горло сыт
Пересмотрены взгляды на милость
Лицедейками не убит
Просто сердце остановилось...

29.10.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.