У меня есть любовь
Любовь настоящая,
И не в небе её кров...
Рядом сердце кипящее.
Ее ощущаю всегда!
Полюс зла иль добра,
Подарила звезда,
Утро бодрящее.
Вечер, ночь или час,
Вместе - радостно так,
Посещает страсть нас,
Сердцам отбивая такт.
Барилов Роман.
Москва.
Свидетельство о публикации №116102909737