Никогда не вру

Даже когда кушать нечего,
господа,
просо клюю, ем лечо,
нет, да.

Споткнувшись, блять,
700 приняв на грудь,
я
никогда
вам не вру.

О том, мама,
что так жить нельзя,
куски хлеба отламывая
от железяк,
сказала.

Затравливали
собаками,
стреляли в лицо
ножами,
али, твердили,
слабак,
квартиру-таки
у меня
вы отжали.


 


Рецензии