Мама

МАМА

(Песня для детей)

1. В этом слове уместился солнца свет,
В нём есть мягкая цветочная поляна!
И таких же слов на свете больше нет...
Моя милая, божественная мама.

2. В этом слове уместился детский смех,
Наших радостей весёлая в нём гамма!
Заключает всю вселенную в себе
Это доброе, простое слово МАМА...

Припев:

Мама, мама, ты же знаешь,
Что для нас ты божий свет.
Ты всю жизнь нас защищаешь,
Молишься за нас за всех.

3. Я не знаю даже, как тебе сказать,
Что всех звёзд и всех цветов, конечно, мало,
Чтобы мне тебе, родная, показать,
Как люблю тебя, заботливая мама!

4. Моя милая, хорошая моя,
Ты — цветок благоуханный мой весенний!
На тебя похожа нежная заря,
И такой, как ты, на свете нет вселенной!

Припев.

29.10. 2016


Рецензии