Душа твоя жаждет покоя

Душа твоя
Жаждет
Покоя,
А тело -
Перемен.
Ну, что,
Скажи,
Это такое,
Виновник -
Ген?
И я на время
Замолкаю,
О чем тут говорить,
Просто уверена 
И знаю,
Союз души
Возможен
С телом
У тех,
Кто способен
Полюбить.
29 октября 2016 года.


Рецензии