По прочитанным строчкам пробежали глаза

По прочитанным строчкам пробежали глаза
Вспоминаешь украдкой про чужие слова.
Что то было, быть может, а быть может и нет.
И возможно те чувства - это временный бред..

Снова едешь на север, там работа и дом
И какие то ноты вспоминаешь с трудом.
Встрепенешься, остынешь - "Ну зачем, ерунда!"
И в окне все сурово - голый лес и снега.

Все забудется быстро, если это обман,
Сном растает прозрачным на болоте туман.
День твой снова подарит этот солнечный свет,
И наступит от прошлого чистый рассвет..


Рецензии