Пока не гаснет ночь

Пока не гаснет ночь...
Когда за снегом дождь...
Я - за тобой: ты - вождь...

Уверен - просто будь.
Заблудишься - всегда есть я.
У каждого своя стезя.

Я - компас твой, поверь,
Девиз мой: "Счастью - быть!
Открой лишь ему дверь!"

16.10.2016


Рецензии