Одиночество. 04. 10. 15
И не оставаться с самим собой,
Но ЧТО-ТО все равно будет рвать изнутри
И сводить с ума монотонной молвой.
ЧТО-ТО будет пугать, загонять в дальний угол
И вынуждать как можно чаще молчать
Среди пустословных манекенов и кукол;
Запираться в комнате и снова чего-то ждать.
Сперва ОНО заведет тебя в тупик,
Но после станешь думать о верном, вообщем-то...
Понимаешь, никто не услышит твой крикрик,
Только это "ЧТО-ТО " внутри - твое одиночество.
Свидетельство о публикации №116102909535