У доктора

Показалась   доктору:
"Тут  болит  и  около".
Сразу   понял, предложил:
"Сексом,   может,  вылечим"?

После   этого   прошло,
Но  на  доктора   нашло.
Просит   снова   повторить,
Показать,  что,  где  болит.

От  такого   доктора
Я  лежала   охала.               
Если   будет  так  лечить,
Буду   часто   приходить.

Добрый   доктор  "Айболит",
У  меня   опять   болит.
Кажется,   беременна,
Или   это   временно?..

От  такого   оборота
Испугался   чудо - доктор:
"Я  не  знаю,  как  лечить.
Просьба,   больше  не  ходить".

29 октября 2016 года.


Рецензии
Дорогая Елизавета, рассмешили до слез.
Прикольный стих плюс жизненный.
Приглашаю Вас на стих "Шел тихий, тихий дождь."
Интересно Ваше мнение. С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   06.11.2016 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.