Мы магаданцы
И для меня огромен шар земной,
Но место жизни выбрано одно -
Мой Север Крайний, я люблю его.
Припев: Мы магаданцы и магаданочки, значит северяне.
2.И молод край, почти такой, как я.
Природа краю в прапрабабушки.
Беречь, заботиться о ней, друзья.
Тогда и в крае - мир да ладушки.
Припев:
3.Забыть нам прошлого никак нельзя!
Храните память о строителях.
Ведь Богом жизнь дарована не зря,
А Он - Отец для всех родителей.
Припев:
4.Любите Магаданский край, друзья!
Он в нашем сердце восхитителен.
И мы все вместе - общая родня,
Семья из магаданских жителей.
Припев:
Май – июнь 2013 \ п. Эвенск
Свидетельство о публикации №116102909468
С Рождеством Христовым!!!
Спасибо за стихотворение - доброе, искреннее, светлое!
Рада Вас тут читать!
Тут и мама есть на сайте - можете к ней зайти на страницу.
Привет большой Александру Савельевичу и Соне!!!
Аня Школьная
Нифантьева 10.01.2020 03:43 Заявить о нарушении
Ольга Смирнова-Святки 11.01.2020 02:27 Заявить о нарушении