Егр
Медленно.
Запястья сжимая.
Вкус. Запаха. Пот.
Из-за рта в рот.
Глубоко проникая.
Ешь. Слизывай соль.
Дави сок.
Громче стона.
Уста раскрывая.
Кто? Овца либо волк.
С запада на восток.
Жадно.
К ночам призывая.
Свидетельство о публикации №116102909461