На самом деле звезды ближе

http://www.stihi.ru/2015/01/18/3345
*




На самом деле звезды ближе
Чем кажется из темноты.

Но солнца пульс лишь птицы слышат,
Их гнезда - к солнышку мосты.

На самом деле тайны эти
Лишь отблеск слова "Красота".

Но это помнят только дети
Еще не знавшие креста.

На самом деле и метели
Метеоритный микродождь.

И если б все как птицы пели
Над миром не звенела б ложь.

На самом деле тайны звенья
Лишь гены, впаянные в кровь.

...дитя не помнит акт творенья
Дитя само и есть - ЛЮБОВЬ


Рецензии
Какое великолепное стихотворение!

И спасибо, напомнили: птицам скворечники надо поставить, домики поближе к солнышку.

Гера Констан   04.03.2017 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.