Друг родной

Сальвадор Дали

В ПЛАТЬИЦА ОСЕННИЕ
ВЫРЯДИЛСЯ САД.....,
А УЖ ЗЕМЛЮ ПОКРЫВАЕТ
ОБИЛЬНЫЙ ЛИСТОПАД..

СТАРЫЙ КЛЁН,
ЧТО ВИДНО ОТОВСЮДУ...,
ГОВОРИТ НАМ,
ПРЕДАВАЙСЯ
ХОТЬ СЕЙЧАС...
ВОЖДЕЛЕНЬЯ БЛУДУ...

МИР ЛЮБВИ ПЕРЕДО ТОБОЙ..,
- ТЕБЯ ЖДЁТ
       ТВОЙ ДРУГ
             РОДНОЙ.!


Рецензии