***

Осень пришла за ней зима
Я жду звонка......
На парах так скучно что жуть.

Где ж моего принца черти то носят .
Ты вообще обьявишся?
Приди ,забери или просто укради.
Мою душу,сердце,желательно полностью.
Останься со мной на мгновенье
От тебя я в особом впечатленье


Рецензии