Розовой волной взметнулся небесный край

Розовой волной взметнулся небесный край.
Звёзды, уходя, вздохнули, закончен ночи рай.
Время восхищаться волшебству зари.
Диво то, какое, только посмотри!
Тишина неспешно, уходит на покой,
На траве алеет самоцвет росой.
У озера туманы вышли из воды.
Звёзды на прощанье им машут с высоты.
Лунная соната закончена и, вот,
Утро, новой песней, в мире настаёт!

 


Рецензии