Встречая день чая
То праздник чая утвердили.
Чтоб чай все непременно пили
И чтоб всегда,
Мы про запас его хранили
Во все года.
Его за вкус и аромат
Всегда любители ценят.
Им непременно угостят
Своих гостей.
Им с малых лет даже поят
Своих детей.
Чай из Китая привозили
И государя им поили ,
Чтобы болезни отступили .
И каждый знай:
Везде и всюду говорили -
Лучший напиток чай.
Ну что там водка иль коньяк?
Нам это не нужно затак
Но чай пьет даже и бедняк
Ведь чай по нам.
Пакет мы купим за пятак
Нам по деньгам .
И мы сегодня собрались
И до отвала напились .
Чай пить,товарищ,не ленись-
Он на здоровье.
И мы к нему все отнеслись
С большой любовью.
Декабрь 2013 г
Свидетельство о публикации №116102909317