Не всегда Судьба как сказка
Не всегда она легка.
Но мы должны идти своей дорогой.
Какой бы непридсказуемой.
Она бы не была.
Не страшно падать,страшно не подняться.
Еще страшнее не подать руки.
Быть равнодушному к чужому горю.
Мимо боли чужой пройти.
У каждого из нас,есть точка невозврата.
После которой уже никого и ничиго не ждешь.
Никогда не поздно,никогда не рано.
Поменять все планы,если это надо.
Иногда для счастья достаточно.
Увидеть человека,которого ждешь и скучаешь.
Понастоящему скучать-это когда душа.
Требует человека,не тело,а душа.
Когда сердце плачет и ищет просвета.
Ищет того,чье дыхание для тебя.
Важнее всего на свете.
Можно кричать,ненавидеть.
Невидеть друг друга неделю,месяц,год.
Думать,что все прошло.
А потом встретишься и поймешь-это твое.
Надо ценить все,что у нас есть.
Стремиться получить то,чего у нас еще нет.
Торопиться придти туда,где нас ждут.
И уйти навсегда оттуда-где терпят.
И просто используют.
Свидетельство о публикации №116102909298