Наказание..
Излишен здесь- процесс...
Я сам себе-судья.
Не нужен адвокат....
Все лживы,как и я.
И прокурор пошёл-
куда то стороной.
Я зачитал себе-
Посмертный приговор.
Я наказал себя,
Опровержений-нет.
И апелляцию свою
сведу на-нет...
Моя тюрьма-во мне
и скован снова я..
Я сам себе-палач,
я сам себе-судья.
Свидетельство о публикации №116102909297