В такую погоду нужно любить!
Греться в объятьях, и пить теплый чай...
Первые звезды вместе встречать,
И улетать вдвоем в поднебесье...
В такую погоду нужно мечтать,
Думать о важном, думать о вечном...
Губ согреваться теплом, конечно,
Может быть, прошлое вспоминать...
В такую погоду нужно любить!
Дико, безумно... и без остатка!
Пусть неумело, но очень сладко!
Но помогает нам это жить!!!
Свидетельство о публикации №116102909282