Любовь прорастает крыльями
Убить, растоптать, избавиться -
Видно, не додушила -
Скрылась к хребту поближе, там
Скулила щенком обиженным,
Изгнана из души, но
Яростными усильями
Вдруг проросла - мне крыльями,
Так уж она решила....
Свидетельство о публикации №116102909279