Времясовпадение конца 80-х
Окунулись в чуждую мораль,
Капиталу в ножки поклонились,
Нравственность утратили, а жаль.
Как всем объяснить беду-явленье:
Полные прилавки пустоты!
Это просто время совпаденья
Ускорения и нищеты.
Свидетельство о публикации №116102909277