Осенний воздух наполняется тоскою...

Осенний воздух наполняется тоскою...
Холодный ветер слезы сдул с лица.
На землю падает с безжизненной листвою
Моя продрогшая от холода, душа.

Сентябрьский дождь играет нам прощанье.
И разлетаясь по ветру листва,
Мне шепчет: "Не навеки расставания",
Но я же знаю... не верну тебя.

Печальный гимн, но сердце не печально
И слезы не от боли и разлук.
Они, как будто, на щеках случайно...
Тебе все показалось, бывший друг.

Осенний воздух наполняется тоскою...
Я обернусь, чтоб посмотреть в глаза.
Я так давно уже была с тобою,
Что будто без тебя и не была.

Сентябрьский дождь играет нам прощанье,
И я скажу тебе свое "прощай",
И даже не "до встречи", и не "до свиданья".
Меня ты лучше больше не встречай.

Печальный гимн, но сердце не печально,
Оно уже скучало за тобой.
И обменявшись чувствами прощально,
Мы остаемся каждый быть собой.


Рецензии