Тебе доля шоферская...
Мотор ни в чем не виноват,
Инспектор встретится не раз,
Ты не воротишь миг назад;
Повезет тебя машина,
Ты брат, закуришь с горяча,
След оставит твоя шина,
Толкнет сидения плеча;
Где километры побегут,
В салоне зазвучит шансон,
Тебя с любовью дома ждут,
И ты спешишь к ней в унисон;
Тебе доля шоферская,
Все дарит многое в пути,
За рулем так жизнь листая,
Мы будем радость всем нести...
Свидетельство о публикации №116102909246