Небосвод
Там змеи, соколы, герои, сады роз.
Там есть мечты, туда стремим свой взгляд,
Когда пытаемся понять свой мир с наскоку. Наугад.
Ещё гуляют там ветра, порхают мотыльки,
И совы в темноте ночной летят и не слышны.
Там первобытный ужас, надежда тоже есть,
Ночной прекрасный небосвод – всего не перечесть.
Вот , посмотри на небосвод, найди звезду судьбы,
Пускай исполняются мечты, к чему стремишься ты.
Пусть белый свет ведёт тебя к свершениям, делам,
К победе светлых мыслей, к прекрасным временам.
Свидетельство о публикации №116102909235