Вот и мороз
с улыбкой осень, победив хандру,
Стоят деревья голые, как свечи,
Последний лист теряя на ветру.
А ей к лицу любая непогода,
и дождь, и ветер, даже ураган,
Меняет, словно шторы небосводы,
заката бархат, бросив с плеч в туман.
Вот и мороз пустила по подолу,
а он устроил бал зеркал из луж,
Но ей и снега холод по приколу,
Она подруга всех мятежных душ.
Свидетельство о публикации №116102909223
С теплом,
Марина Царь Волкова -2 08.11.2016 06:36 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 08.11.2016 06:42 Заявить о нарушении