Неравный брак

Красотку он боготоворил.
Он не курил,не пил он водку.
Ужасно он ее любил -
Прелестную красотку.

Детей,жену он позабыл.
Побрил свою бороду
Всерьез он денег подкопил,
Чтобы завлечь красотку.

И вот привел ее он в дом
Божественной походкой.
Она владела кошельком
А он владел красоткой.

Но только данный гражданин
Не рад был той находке.
Остался к старости один -
Ни денег, ни красотки.

Ноябрь 2013 г


Рецензии